Wintervorbereitungsspiele der 1. und 2. Mannschaft

Wintervorbereitungsspiele der 1. und 2. Mannschaft

Wintervorbereitung 2018/2019, 1. Mannschaft + 2. Mannschaft

Samstag, 09.02.2019 16:00 Uhr

SpVgg.Untermünstertal vs. FC Waldkirch (Verbandsliga)

Gleich im ersten Vorbereitungsspiel ein schwerer Gegner aus der Verbandsliga
der uns alles abverlangen wird.

Dienstag, 12.02.2019 19:00 Uhr

FC Heitersheim (Bezirksliga) vs. SpVgg. Untermünstertal

Im zweiten Vorbereitungsspiel auch ein interessanter Gegner aus der Bezirksliga.
Die Heitersheimer die alles daran setzen werden nicht aus der Bezirksliga abzusteigen.

Samstag, 16.02.2019 17:00 Uhr

SpVgg.Untermünstertal vs. SV Waltershofen(Kreisliga A)

Der SV Waltershofen ist siebter in der Kreisliga A, was aber nicht bedeutet, dass man sie unterschätzen sollte. Gerade unterklassige Mannschaften sind gegen höher spielende Mannschaften immer sehr motiviert und werden von den höherklassigen Gegnern gerne unterschätzt.

Dienstag, 19.02.2019 19:00 Uhr

SV RW Ballrechten-Dottingen (Landesliga) vs. SpVgg.Untermünstertal

Ein Lokalderby als Vorbereitungsspiel gibt es auch nicht alle Tage und da beide Mannschaften in der Landesliga spielen könnte es auch für die Zuschauer ein interessantes Duell geben das bestimmt keiner verlieren will.

Samstag, 23.02.2019 16:00 Uhr

SpVgg.Untermünstertal vs. FC Bad Krozingen (Bezirksliga)

Noch ein Lokalderby gegen den Bezirksligisten FC Bad Krozingen. Die Krozinger sind derzeit vierter und machen sich berechtigte Hoffnung auf den Aufstieg in die Landesliga.

Dienstag, 26.02.2019 19:00 Uhr

SpVgg.Untermünstertal vs. SV Biengen (Bezirkslig
a)
Ebenso ein Bezirksligist aus der Nachbarschaft, der sehr gerne in die Landesliga möchte.
Biengen ist derzeit auf dem zweiten Platz und punktgleich mit dem Ersten,
dem Bahlinger SC 2.

Samstag, 02.03.2019 16:00 Uhr

SpVgg.Untermünstertal vs. SV Au-Wittnau (Landesliga)

Das letzte Vorbereitungsspiel geht gegen den Ligakonkurrenten SV Au-Wittnau.
Au-Wittnau ist derzeit zwölfter in der Tabelle mit 21 Punkten.
Trainer Kobus und seine Mannen brauchen auch noch ein paar Punkte um nicht in Abstiegsgefahr zu geraten.

Unsere Mannschaft hat zwar 31 Punkte doch auch wir sind noch nicht auf der sicheren Seite.

Wintervorbereitung 2018/2019- 2.Mannschaft

Mittwoch 13.02.2019 19:30Uhr gegen Spvgg.09 Buggingen-Seefelden II

in Buggingen

Ein Spiel gegen einen Ligakonkurrenten, der unbedingt aufsteigen will und auch das Potenzial dafür hat.

Samstag 16.02.19 17:30Uhr gegen den FC Neuenburg II in Neuenburg
Neuenburg spielt in der Kreisliga B Staffel 7 und steht dort mit 22 Punkten auf einem guten 6. Tabellenplatz

Samstag 23.02.19 16:00Uhr gegen SV Ballrechten-Dottingen II in Dottingen
Ein Lokalderby gegen einen Aufstiegskandidaten. Sie stehen mit 39 Punkten momentan auf dem 2. Tabellenplatz und bei der Spielstärke dieser Mannschaft muss man aufpassen, dass man nicht unter die sogenannten Räder kommt.

Dienstag 26.02.19 19.30 Uhr gegen Liel-Niedereggenen 1

Das voraussichtlich letzte Vorbereitungsspiel unserer Reserve Mannschaft ist ebenfalls ein Auswärtsspiel.

Die Platzherren spielen in der Kreisliga A Staffel West. Sie stehen in der Tabelle auf dem 5. Platz mit 28 Punkten.

Liel-Niedereggenen wird trainiert von unserem Ex-Trainer Tim Großklaus und Co Trainer Andreas Hug.

Es ist wichtig im Training und den Vorbereitungsspielen motiviert und konzentriert ans Werk zu gehen. Nur wenn man körperlich fit ist kann man guten, konzentrierten Fußball spielen.

Witterungsbedingt Verlegungen oder Absagen können nicht ausgeschlossen werden.