Der Mini-Soccer wurde von der D-Jugend wieder hergerichtet!

Bettina Sieber, 06.08.2017

Der Mini-Soccer wurde von der D-Jugend wieder hergerichtet!

Leider war das Minispielfeld nach einem Jahr wieder in einem sehr schlechten Zustand und stellte für die spielenden Kinder eine Gefahr dar. Zerschnittene Netze, Dreck und Scherben auf dem Platz, machten ein sicheres Fußballspielen für die Kinder unmöglich.

Die D-Jugendkinder inklusiver der Trainer nahmen sich ein paar Stunden Zeit und brachten den Soccerplatz inklusive der Netzte wieder auf Vordermann, so dass der Soccer jetzt wieder mit Freude benutzt werden kann.  Der Dank gilt den Jugendspieler, Ramon, Koko, Moritz G., Moritz K., Fabian, Damian, Noah, Jannes, Marlon und Joshua, mit Ihren Trainer Christian und Daniel.

Dieses Spielfeld ist nicht nur für den Verein wichtig, sondern dient auch als Treffpunkt für alle fußballbegeisterten Kinder die in der Freizeit gerne kicken, aber auch von Schule wird es sehr gerne genutzt. Jetzt hoffen wir doch sehr, dass jeder ein bisschen darauf achtet, dass diese schöne Anlage nicht wieder von Vandarlierern beschädigt wird, denn die leidtragenden sind Kinder!!!

Quelle:Christian Sayer