:::::::::: TOP 5 TIPPSPIEL :::::::::: !!! RUNDE 3 !!!

Mike Gaulrapp, 16.04.2017

::::::::::   TOP 5 TIPPSPIEL   :::::::::: !!! RUNDE 3 !!!

===  In der 3. Runde im SVU-Expertentipp heißt der Sieger Thomas Leonhardt  ===

Da am Osterwochenende der komplette SVU punktspielfrei hat, werden statt drei Spielen aus der 1. Bundesliga, dieses Mal fünf Begegnungen getippt.

Hierbei sind die Experten im knallharten Abstiegskampf gefragt. Die sieben Teams von Platz 11 bis Platz 17 sind dabei. Dies sind, in Klammer die Punktzahl nach 28 Spieltagen : Bremen (36), Leverkusen (35), HSV (33), Wolfsburg (30), Mainz (29), Augsburg (29), Ingolstadt (28).

""" Die *BEIDEN EXPERTEN* sind === THOMAS "LABADDIA" LEONHARDT  und  FRED STIEGELER !!!!!! """

THOMAS ist der 1. Vorstand der FAM (Förderkreis Fußball Anreiz Münstertal).

FRED der Allrounder in der FAM - Griller, Zapfer, Reperaturchef und noch vieles mehr.

Hier die Spiele und ihre Tipps :

Die Begegnungen :                                     Thomas                 Fred

VfL Wolfsburg - FC Ingolstadt                        3:0                 2:1   (1)                              3:1   (1)

Bayer Leverkusen - Bayern München       0:0                 2:2    (2)                              1:3   (0)

FSV Mainz 05 - Hertha BSC Berlin             1:0                  4:2   (1)                               1:2   (0)

Werder Bremen - Hamburger SV               2:1                   2:1   (4)                               1:1   (0)

FC Augsburg - 1. FC Köln                           2:1                     1:3  (0)  = 8                       0:2   (0)  = 1

SOMIT EIN KLARER SIEGER mit 8:1 = THOMAS LEONHARDT === GLÜCKWUNSCH !!!

*** Euch beiden *Tippexperten* an diesem Wochenende --- VIEL ERFOLG !!! ***