::: HEUTE Freitagabend --- DERBYTIME im Belchenstadion :::

Mike Gaulrapp, 09.03.2017

::: HEUTE Freitagabend --- DERBYTIME im Belchenstadion :::

===   Das freudig erwartete Derby unter Flutlicht   ===

Am heutigen Freitag, den 10.03.2017 findet die Partie :

SpVgg. Untermünstertal I   -   FC Heitersheim I                im SVU-Belchenstadion statt.

Anpfiff ist um 19.00 vom Schiedsrichter Andreas Nübling (Sexau).

In der Vorrundenbegegnung in der "Malteserstadt", verloren wir unverdient mit 0:1. Schütze "des goldenen Tores", war der langjährige SVU-Juniorenspieler Christoph "Jonny" Müller. Chris wie sein Mitspieler Jonas Rinderle, waren Leistungsträger der SVU-A1 2013/2014, die als Landesligameister ein Topteam waren. Dritter Spieler der einige Jahre bei unserem SVU spielte, ist Mittelfeldakteur Florian Wendt.

Bekannte Spieler welche schon höherklassig in vielen anderen Teams der in Landes- und Verbandsliga spielten, sind Keeper Maurice Ketterer, Dominik Völkel und "Sturmtank" sowie Torjäger Philipp Anton, der bereits 16 (!!!) Saisontore geschossen hat.

Beide Mannschaften starteten mit einem Sieg in das Jahr 2017. Der FC Heitersheim mit 3:2 gegen die SG Prechtal/Oberprechtal I. 1:0, 2:0, 2:1, 3:1, 3:2 so die Torfolge. Darf man den Presseberichten glauben, war der Sieg etwas glücklich.

Unser Team gewann mit 2:1 beim SV Munzingen I. Trotz haushoher Überlegenheit lag man zur Pause 1:0 zurück. Dann ein vergebener Elfmeter, ehe das Match noch über das 1:1, zum 1:2 verdient gedreht werden konnte.

***  Im Derby das Visier besser eingestellt und somit treffsicherer agieren, dann sollte der Dreier im Belchenstadion bleiben.   A L L E Z   L E S   V E R T S   !!!   ***