""" Erste Infos zum "Schmankerl" im Juli 2017 """

Mike Gaulrapp, 26.03.2017

"""  Erste Infos zum "Schmankerl" im Juli 2017  """

*****   Ein Top-Werbespiel im Belchenstadion unseres SVU mit Bundesligaformat   ******

Nach sehr angenehmen Verhandlungen zwischen Birgit Bauer (Managerin der SC Freiburg Frauen) und Mike Gaulrapp, ist es gelungen das SC Freiburg Frauenteam zu einem Werbespiel zu verpflichten. Wie man weiß spielt das 16-jährige Untermünstertäler Jungtalent --- KLARA BÜHL --- seit dem Sommer in der 1. Frauenmannschaft des SC Freiburg, in der 1. Bundesliga. Der SC Freiburg steht im Moment unter den Top-Five und spielt eine ganz starke Rolle, im Konzert der Großen. Mittendrin als Angreiferin unsere KLARA, die sich auf dieses "Heimspiel" im Belchenstadion sicher freuen darf.

Als Gegner für dieses Werbespiel, konnte man ein Team aus der Nationalliga A, aus der Schweiz dazu gewinnen.

===   Dafür Merci Birgit   ===

Am Samstag, den 15.07.2017 --- mit dem Spielbeginn um 18.00 Uhr --- lautet nun die Partie :

******   SC Freiburg Frauen   -   Grasshopper Club Zürich Frauen   ******

<<<   Mehr Infos und Hinweise auf die beiden Teams --- im Laufe der nächsten Wochen   >>>