::: Zweite Mannschaft im Moment arg verletzungsgebeutelt :::

Mike Gaulrapp, 17.03.2017

::: Zweite Mannschaft im Moment arg verletzungsgebeutelt :::

===  Der Reservekader ist durch viele Verletzungen sehr ausgedünnt  ===

Das Schlimmste ist, daß es fast nur sehr langwierige Angelegenheiten sind, nicht nur leichte Sachen oder "ein Schnüpfle".

Sehr lange wird die Rekonvaleszens beim Kapitän STEVEN GAULRAPP, nach seiner schwierigen OP am rechten Sprunggelenk dauern.

Auch mit Innenverteidiger CLEMENS WOLF, ist nach seinem Innenbandriß, vorerst nicht zu rechnen.

Schon länger dauert es auch bei Außenverteidiger MARIUS GRATHWOL, bei ihm sind Knie und Hüfte lädiert.

SIMON RIESTERER hat sich letzten Sonntag gegen Hausen II, eine Bänderzerrung im Knie zugezogen.

Nach einem Insektenstich plagt BENNI GEIGER, eine Entzündung im Fuß sehr schmerzhaft.

Seine Karriere hat der langjährige Kapitän STEFFEN WILD mit 27 Jahren endgültig beendet. Zwei Kreuzbandrisse, Meniskusverletzungen u.v.m. zwangen ihn, zu einem zumindest hoffentlich schmerzfreien Schritt.

*** Den anderen verletzten "Cracks" eine bestmöglichste Genesung und viel Kraft bei mancher harten und zähen Reha !!!!!! ***