*** Aktion sauberes F U ß B A L L E R U M F E L D ***

Mike Gaulrapp, 18.04.2017

*** Aktion sauberes  F U ß B A L L E R U M F E L D  ***

::::::  AN ABSOLUT ALLE - OB TRAINER - BETREUER - ODER SPIELER DES SVU  ::::::

********** !!!!!! Immer wieder dran denken. Hausmeister HANSI KÖHLER und Chefputzfrau VRENI WIESLER haben wieder einmal gemahnt !!!!!!  **********

Die Kabinen sind picobello gestrichen, ebenso die Ballschränke. Die Sitzbänke wurden bestens eneuert. Auf den Materialschränken wurde alles top entsorgt. Sowie die Duschen sind ganz neu gemacht. Auch die Fußböden sind gerne sauber!!! So soll es bleiben, lange, lange lange..........

Es fängt damit an, wenn ein Mülleimer in der Ecke steht - "darf man Abfall reinschmeißen". Das bedeutet, daß da leere Shampooflaschen reingehören und nicht einfach in der Dusche liegenlassen werden (oder macht ihr das zu Hause genau so?). Ebenso wenn Essen oder Getränke mitgebracht werden, aufräumen und Leergut mitnehmen !!! Fegen kann man mit den Besen, die immer vorhanden sind !!!

Nochmals an alle Spieler, Trainer und Betreuer - jede Mannschaft (verständlich = !!! jede !!!) hat nach ihrem Training, sowie nach einem Heimspiel (Gästekabine nicht vergessen !!!) Kabinendienst und jeder macht ab sofort seinen eigenen Dreck weg !!!!!! Dies sollte hoffentlich eine ganze Weile klappen !!!!!!

--- Dies würde die Vereinsführung wahnsinnig freuen --- und natürlich auch den HANSI und die VRENI ---