*** Aktion saubere Kabinen , Duschen und Ballschränke ***

Mike Gaulrapp, 14.03.2017

*** Aktion saubere Kabinen , Duschen und Ballschränke ***

::::::  AN ABSOLUT ALLE - OB TRAINER - BETREUER - ODER SPIELER DES SVU  ::::::

********** !!!!!! JETZT WENN DER DER TRAININGSBETRIEB WIEDER BEGINNT !!!!!!  **********

Die Kabinen sind picobello gestrichen, ebenso die Ballschränke. Auf den Materialschränken wurde alles top entsorgt. Sowie die Duschen sind ganz neu gemacht!!! So soll es bleiben, lange, lange lange..........

Es fängt damit an, wenn ein Mülleimer in der Ecke steht - "darf man Abfall reinschmeißen". Das bedeutet, daß da leere Shampooflaschen reingehören und nicht einfach in der Dusche liegenlassen werden (oder macht ihr das zu Hause genau so?). Ebenso wenn Essen oder Getränke mitgebracht werden, aufräumen und Leergut mitnehmen !!! Fegen kann man mit den Besen, die immer vorhanden sind !!!

Nochmals an alle Spieler, Trainer und Betreuer - jede Mannschaft (verständlich = !!! jede !!!) hat nach ihrem Training, sowie nach einem Heimspiel (Gästekabine nicht vergessen !!!) Kabinendienst und jeder macht ab sofort seinen eigenen Dreck weg !!!!!! Dies sollte hoffentlich eine ganze Weile klappen !!!!!!

--- Dies würde die Vereinsführung wahnsinnig freuen --- und natürlich auch den HANSI und die VRENI ---