C-Junioren : Spielbericht Kreisliga 3, 6.ST

SG Münstertal   SG Batzenberg
SG Münstertal 5 : 2 SG Batzenberg
C-Junioren   ::   Kreisliga 3   ::   6.ST   ::   15.11.2019 (18:30 Uhr)

Klasse Spiel unserer C1

Letzten Freitag kam es im Obertal zum Spitzenspiel, der Tabellenführer die SG Batzenberg war zu Gast bei dem Tabellendritten unserer C1.

Unsere Jungs legten los wie die Feuerwehr, waren von Beginn an das spielbestimmende Team und erspielten sich Torchance um Torchance. Nach 15Minuten das 1:0 und kurz vor der Pause das 2 und 3:0, es hätte sogar noch höher zu Pause stehen können. Nach dem Seitenwechsel wurde es noch einmal spannend, die Gäste verkürzten auf 3:2 und waren am drücker. Aber unsere Mannsschaft hielt geschlossen dagegen und konnte das erlösenden 4:2 und kurz vor Schluß noch das 5:2 erzielen.

Kompliment an das komplette Team, Klasse gespielt!!!

Nur jetzt tut die unnötige Niederlage in Au-Wittnau richtig weh, ansonsten wären wir Tabellenführer..