1.Mannschaft : Spielbericht Landesliga, 1.ST

SC Wyhl   Untermünstertal
SC Wyhl 3 : 4 Untermünstertal
1.Mannschaft   ::   Landesliga   ::   1.ST   ::   17.08.2019 (17:00 Uhr)

13.08.2019, Karl-Heinz Pfefferle

Am Samstag um 17 Uhr erstes Punktspiel beim SC Wyhl!

Am Samstag, den 17.08. um 17.00 Uhr geht es zum ersten Punkspiel der neuen Saison 2019/20 zum SC Wyhl.

Da sich unsere neu formierte Mannschaft erste finden muss wird es kein leichtes Unterfangen werden in Wyhl zu bestehen.

Der SC Wyhl mit Trainer Dminic Ruth der mit 13 neuen Spielern den Kader aufgerüstet hat, hat sich sicher für die neue Saison einiges vorgenommen.

Einen besonderen Neutzugang hat der SC Wyhl noch vorzweisen, eine Ballmaschine.

Etwas besonderes zum SC Wyhl:

Pünktlich zur Saisonvorbereitung gelang es den Verantwortlichen des SC Wyhl durch die Anschaffung einer Ballmaschine die Trainingsmöglichkeiten aller Jugend- und Aktiven-Mannschaften – vor allem auch der Torhüter - deutlich zu verbessern. Als einer der ersten Vereine in der Region kann der SC Wyhl diese Maschine ab sofort in den Trainingsalltag einbinden.

Wir bei der Spvgg Untermünstertal haben Torwarttrainer Timo Burgert. Wir brauchen keine Ballmaschine.

Nocheinmal zum Spiel.

Aus unserer Sicht gesehen wäre ein Punktgewinn zum Rundenstart sicher eine schöne Sache.

Wir wünschen Trainer Enzo Minardi und der Mannschaft viel Glück und Erfolg und eine große Anhängerschaft die unsere Mannschaft moralisch unterstützt.

Samstag, 17.08.2019    17.00 h

SC Wyhl 1 vs. SpVgg.U´tal 1

Spielleitung Herrn Riccardo Lombardo (SV Murg)

1.Assistent Herrn Holger Trefzer (SV Hasel)

2.Assistent Herrn Aaron Boeddrich (SG Grenzach-Wyhlen 1918 e.V.