Alte Herren : Spielbericht F-Spiel, Freundschaftsspiel

Ballr.-Dottingen AH   Untermünstertal AH
Ballr.-Dottingen AH 2 : 5 Untermünstertal AH
Alte Herren   ::   F-Spiel   ::   Freundschaftsspiel   ::   07.03.2018 (20:00 Uhr)

Klasse Mannschaftsleistung!

Gegen eine sehr gut besetzte Dottinger Mannschaft ( Enzo Minardi, Andy Bach, Stefan Bach, Nico Gallus, Marco Schneider, usw.) spielte man von Anfang an sehr kompakt und clever.

Immer wieder blieben die Dottinger in unserer sehr gut gestaffelten Defensive hängen. So nutzten wir die Ballgewinne zu schnellen Gegenangriffen. Schon nach ein paar gespielten Minuten hätten wir schon in Führung gehen müssen! Doch Matze Weißschädel verzog freistehend vor dem Tor. Besser machte es Alex der nach einem Konter den Ball durch die Beine des Torhüters spitzelte. Immer wieder brachen wir über die Außenbahnen durch. Holger Raab wurde zweimal mustergültig in Szene gesetzt und musste nur noch einschieben.

Dottingen blieb in der 1. Halbzeit alles schuldig. Keinen einzigen gefährlichen Torabschluss konnten sie verzeichnen.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Dottingen spielte immer wieder über das Trio Andy Bach, Enzo Minardi und Marco Schneider. Doch dieses Spiel war für unsere Defensive an diesem Tag zu durchsichtig. Mit schnellen flachen Spielzügen kamen wir immer wieder gefährlich vor das Tor. So schraubten wir das Ergebnis nach den Toren von Matze Weißschädel und Christian Sayer auf 0:5. Man hätte an diesem Tag sogar das eine oder andere Tor mehr machen können.

In den Schlussminuten schwanden dann unsere Kräfte und Dottingen erspielte sich durch Einzelaktionen die eine oder andere Torchance. Marco Schneider netzte dann schließlich zweimal ein. Doch bei einem Tor nahm er deutlich die Hand zur Hilfe.

Insgesamt eine klasse Mannschaftsleistung bei der trotz druck vom Gegner sauber von hinten heraus gespielt wurde.

Es spielten: Bernd-Fred Wiesler, Martin Ruth, Jan Pfefferle, Mohamed Moumad, Heiko Wiesler, Matthias Weißschädel, Jürgen Geiger, Daniel Burgert, Holger Raab, Alex Ferenczik, Andreas Rohn, Ferruh Dönmez, Hysni Rexhepi, Christian Sayer

Fotos vom Spiel